Unsere Produkte

 

Unsere Käsespezialitäten stellen wir im Sommer auf der Waltners Alpe und im Winter auf unserem Talbetrieb her. Dazu verwenden wir ausschließlich Naturprodukte, auch das Lab aus den Kälbermägen stellen wir selbst her.

Die verschiedenen Käsegeschmacksrichtungen von mild bis würzig erreichen wir nur durch liebevolle Handarbeit:

  • Hochalp-Bergkäse jung – mild (4 Monate gereift)
  • Hochalp-Bergkäse mittel-alt – würzig (6 Monate gereift)
  • Hochalp-Bergkäse alt – urwürzig (12 Monate gereift)
  • Romadur
  • Tilsiter
  • Bärlauchkäse – die Kräuter für Sie in den Bergen gesammelt
  • Walnusskäse
  • Pfefferkäse

Neben unseren Käsespezialitäten bekommen Sie bei uns Milch und Butter sowie Rauchfleisch und Wurst aus eigener Herstellung zum Mitnehmen oder Bestellen.
Auf Wunsch verschicken wir unseren Käse auch per Post!

Unser Hofladen im Tal ist ganzjährig geöffnet. Beachten Sie bitte, dass wir in der Mittagszeit von 12.00 bis 13.30 Uhr geschlossen haben. Die Waltners-Alpe ist im Sommer von Mitte Mai bis Anfang Oktober für Sie geöffnet.

Auf Anfrage Sennerei- und Betriebsführungen!